Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

2

Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 200 г
капуста белокочанная 500 г
свекла 2 шт.
фасоль 200 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
сметана 50 г
сахар 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru