Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 10-12 часов, сварить фасоль до готовности в воде, в которой она вымачивалась, доведя ее до 2 л свободного от фасоли объема. Слить фасолевый отвар и варить в ней борщ, как домашний. Перед добавлением поджаренного лука и томата-пюре добавьте в борщ вареную фасоль. Часть ее можно потолочь, развести овощным отваром и добавить в борщ. К готовому борщу при подаче на стол добавить зелень, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250-300 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
капуста белокочанная 300 г
перец болгарский 1 шт.
морковь 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1-2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 3-4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
вода 2 л
семена укропа по вкусу
хмели-сунели по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru