Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Капусту нарезают, остальные — ломтиками. перебирают,, заливают водой варят слабом в посуде готовности. кипящий кладут, коренья варят 10—15, затем вареную, нарезанную, соль,, фасоль, свеклы варят готовности. окончания в добавляют и . Этот можно на бульоне, отва­, с гусем уткой.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 60-4 шт.
капуста свежая 91-150 г
или капуста 33-150 г
фасоль 100-0.5 стакана
морковь 30-1 шт.
корень 5-1 шт.
лук 41-2 головки
томат- 55-3 ст. ложки
жир 56-40 г
сахар 100-1 ст. ложка
уксус 3% 17-1 ст. ложка
бульон 90-1.5 л
или вода 77-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru