Капусту нарезают, остальные — ломтиками. перебирают,, заливают водой варят слабом в посуде готовности. кипящий кладут, коренья варят 10—15, затем вареную, нарезанную, соль,, фасоль, свеклы варят готовности. окончания в добавляют и . Этот можно на бульоне, отва, с гусем уткой.
свекла 60-4 шт. |
капуста свежая 91-150 г |
или капуста 33-150 г |
фасоль 100-0.5 стакана |
морковь 30-1 шт. |
корень 5-1 шт. |
лук 41-2 головки |
томат- 55-3 ст. ложки |
жир 56-40 г |
сахар 100-1 ст. ложка |
уксус 3% 17-1 ст. ложка |
бульон 90-1.5 л |
или вода 77-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru