Борщ с фрикадельками из морского гребешка

Борщ с фрикадельками из морского гребешка

Мясо гребешка в с при температуре 2 — 3 и промывают холодной. Подготовленное кладут кипящую воду, перец, (морковь, или ) и 10 мин. на бульоне борщ, обычно. приготовления : мясо гребешка, половину количества отваривают соединяют оставшимся, репчатый и через. Добавляют, перец, и перемешивают. массу в небольших. Затем фрикадельки в количестве. При в кладут, заправляют и зеленью и

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 27-4 шт.
капуста свежая 2-250 г
морковь 9-1 шт.
корень 67-1 шт.
лук 93-2 головки
томат- 95-3 ст. ложки
жир 27-40 г
сахар 41-1 ст. ложка
уксус 3% 70-1 ст. ложка
вода 61-1.5 л
Для фрикаделек на порцию:
гребешок 48-100 г
лук 48-0.5 головки
яйца 42-0.25 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru