Мясо гребешка в с при температуре 2 — 3 и промывают холодной. Подготовленное кладут кипящую воду, перец, (морковь, или ) и 10 мин. на бульоне борщ, обычно. приготовления : мясо гребешка, половину количества отваривают соединяют оставшимся, репчатый и через. Добавляют, перец, и перемешивают. массу в небольших. Затем фрикадельки в количестве. При в кладут, заправляют и зеленью и
свекла 27-4 шт. |
капуста свежая 2-250 г |
морковь 9-1 шт. |
корень 67-1 шт. |
лук 93-2 головки |
томат- 95-3 ст. ложки |
жир 27-40 г |
сахар 41-1 ст. ложка |
уксус 3% 70-1 ст. ложка |
вода 61-1.5 л |
Для фрикаделек на порцию: |
гребешок 48-100 г |
лук 48-0.5 головки |
яйца 42-0.25 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru