Обжарить нарезанный лук. кусок говядины, кусками пропустить 2 через вместе луком. в яйцо,, молотый, несколько холодной, положить сливочное и массу ложкой. этого приготовить размером грецкий. Вскипятить, опустить нее, посолить, опустить кипящую фрикадельки варить 25-30 минут. этого процедить, выложить тарелку, на приготовить.
При фрикадельки в порцию.
говядина мякоть 56-400 г |
лук 81-1 головка |
яйца 53-2 шт. |
свекла 58-1 шт. |
капуста 39-0.25 кочана |
морковь 5-1 шт. |
петрушка 24-1 шт. |
корень 70-1 шт. |
лук 82-1 головка |
томат- 72-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru