Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.
Говядина - 500 г |
Свекла - 1 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Капуста - 200 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Зелень (укроп или петрушка) - 2-3 ч. ложки |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Уксус - 1 ч. ложка |
Сметана - 2 ст. ложки |
Соль - 2 ч. ложки |
Перец черный горошком - 2-3 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru