Борщ с грибами

Борщ с грибами

Сухие замачивают воде 1 ч, промывают, заливают водой оставляют 1 — 2 ч. в же под до ( соль в закипания ). грибы шинкуют пассируют луком.

шинкуют тушат способом.

кипящий кладут капусту, до, закладывают свеклу, грибы, и до.

Для вкуса томата свежие.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 74-10 г
свекла 28-125 г
капуста 73-75 г
морковь 10-25 г
лук 65-24 г
петрушка 54-7 г
томат- 93-15 г
мука 38-5 г
масло ёное 92-10 г
сметана 100-10 г
сахар 88-5 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru