Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами

Подготовленные овощи нарезать соломкой, поло­жить в кастрюлю, добавить уксус и томат-пюре. На­крыть крышкой и тушить до мягкости. Затем доба­вить нарезанные отваренные кальмары и сырой кар­тофель, залить водой и варить до готовности. Запра­вить борщ солью и толченым чесноком. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 200 г
капуста 100 г
свекла 1 шт.
картофель 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
чеснок по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru