Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами

Замороженное кальмаров, удалить, тщательно , меняя 2—3 раза, варить подсоленной при кипении 3—5. Сваренные охладить , затем их, кубиками обжарить мелко салом луком. готовить способом. кальмары в за 5—10 до варки. подаче борщ чесноком, .

Поделиться:

Ингредиенты

вода 43-1.5 л
кальмары 63-300 г
свекла 77-300 г
капуста 8-150 г
картофель 25-150 г
морковь 61-50 г
корень 96-1 шт.
лук 16-100 г
томат- 4-45 г
чеснок 38-3 зубчика
сало 33-40 г
уксус 9-% 14-15 мл
сахар 23-10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru