Борщ с квашеной капустой и фасолью

Борщ с квашеной капустой и фасолью

Фасоль промойте залейте водой на несколько часов, затем сварите в этой же воде. Отвар слейте в чистую посуду, доведите до кипения, добавьте картофель; нарезанный дольками, затем поджаренный на масле репчатый лук, нарезанные соломкой и тушеные свеклу, морковь, петрушку, капусту. Заправьте томатом. Все прокипятите. В борщ положите отваренную фасоль, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. При подаче заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
вода 0.5 л
картофель 5 шт.
капуста квашеная 0.25 кочана
маргарин 4 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук репчатый 2 головки
сметана по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru