Борщ, наверное, многие очень любят. Я поделюсь своим рецептом борща с квашеной капустой!
Свиные ребрышки (молодые) - 6 шт. |
Свекла - 1 шт. |
Капуста квашеная - 100 г |
Картошка - 3 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Соль - по вкусу |
Смесь перцев - по вкусу |
Масло растительное - для обжарки |
Зелень - по вкусу |
В моем пищеБлоге можно найти рецепт заправки для борща на зиму. Тогда борщ готовится очень быстро!
Обжариваем на растительном масле, первым - чеснок с луком, потом свеклу и морковь, в конце - ложку томатной пасты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru