Борщ с квашеной капустой

40 минут 3

Борщ, наверное, многие очень любят. Я поделюсь своим рецептом борща с квашеной капустой!

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные ребрышки (молодые) - 6 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Зелень - по вкусу

В моем пищеБлоге можно найти рецепт заправки для борща на зиму. Тогда борщ готовится очень быстро!

Фото рецепт

Подготавливаем мясо - разрезаем на отдельные ребрышки, промываем и отправляем в кастрюлю.


После закипания варим минут 10.


Отправляем квашеную капусту, варим минут 15.


Нарезанную кубиками картошку отправляем в кастрюлю, варим 10 минут.


Готовим заправку. Нарезаем лук, чеснок.


Нарезаем соломкой свеклу.


Морковь соломкой.


Обжариваем на растительном масле, первым - чеснок с луком, потом свеклу и морковь, в конце - ложку томатной пасты.


Добавляем заправку.


Варим минут 7.


Борщ готов!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru