Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Капусту отжимают и кладут в кипящую воду. Картофель очищают, нарезают кубиками, добавляют к капусте, солят, перчат и варят до готовности. Свеклу и морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, жарят вместе с измельченным луком в топленом масле, сбрызгивают уксусом и добавляют в борщ за 5 минут до готовности. Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки, заправляют майонезом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста квашеная 500 г
картофель 1 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru