Борщ с квашеными яблоками

Борщ с квашеными яблоками

Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В проце­женный костный бульон положить нарезанный дольками карто­фель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой кваше-

ные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности.

При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 300 г
яблоки квашеные 2-3 шт.
свекла 200 г
картофель 300 г
капуста 300 г
лук 2 шт.
сметана 60 г
масло топлёное 30 г
уксус 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru