Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой кваше-
ные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности.
При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
кости 300 г |
яблоки квашеные 2-3 шт. |
свекла 200 г |
картофель 300 г |
капуста 300 г |
лук 2 шт. |
сметана 60 г |
масло топлёное 30 г |
уксус 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru