Борщ с ливером

Борщ с ливером

Свеклу очистить, натереть на крупной терке и положить в кастрюлю с разогретым маргарином. Добавить мелко нашинкованную капусту, нарезанный кольцами лук, залить водой и варить 15—20 минут. Затем добавить нарезанную кружочками ливерную колбасу, соль, сахар и довести до кипения. В готовый борщ положить разведенную с небольшим количеством воды муку, тщательно перемешать. Готовый борщ посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и лука.

Перед подачей к столу в каждую порцию добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
колбаса ливерная 200 г
маргарин 50 г
сметана 4 ст. ложки
свекла 1-2 шт.
вода 1.5 л
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru