Борщ с молоком

Борщ с молоком

1

Лук, корень петрушки и морковь мелко нарезать и спассеровать в масле. Затем добавить нарезанную соломкой капусту, и продолжать тушить до готовности овощей. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать отдельно. Все овощи положить в кастрюлю, залить молоком, влить немного воды, довести до кипения, посолить и варить под крышкой на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
свекла 100 г
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
морковь 2 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
молоко 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru