Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать на куски. Сырую промытую нашинкованную свеклу тушить с морской капустой, пассерованными овощами и кореньями, томатом, уксусом, жиром и сахаром 40-50 минут. Сушеные грибы замочить, отварить, нарезать соломкой и обжарить. Свежие грибы так же отварить и обжарить. В кипящий бульон положить тушеные продукты, жареные грибы, варить 15-20 минут и настоять еще 20-30 минут. В тарелку положить кусочки рыбы, налить борщ, добавить сметану и зелень.
рыба 0.5 кг |
капуста морская маринованная 2 стакана |
грибы белые сушеные 1 ст. ложка |
или шампиньоны отварные 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru