Борщ с мясом

Борщ с мясом

Очищенные овощи, а также сельдерей и петрушку нашинковать, добавить немного воды и жира и пассеровать до полуготовности. Отдельно сварить говядину. В бульон с мясом положить приготовленные овощи, добавить нашинкованную капусту, обжаренную в жире томат-пасту, уксус, специи и варить до готовности. При подаче в тарелки положить по кусочку мяса, ветчины, колбасы и залить борщом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
луковицы 1-2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей 1 шт.
морковь 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт.
капуста 0.5 кочана
шпик (шпиг, шпек) 70 г
уксус 1-2 ст. ложки
томат-паста 2-3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец душистый 4 горошины
говядина 250 г
ветчина 100 г
колбаса копченая (ломтики) 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru