Очищенные овощи, а также сельдерей и петрушку нашинковать, добавить немного воды и жира и пассеровать до полуготовности. Отдельно сварить говядину. В бульон с мясом положить приготовленные овощи, добавить нашинкованную капусту, обжаренную в жире томат-пасту, уксус, специи и варить до готовности. При подаче в тарелки положить по кусочку мяса, ветчины, колбасы и залить борщом.
свекла 500 г |
луковицы 1-2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
морковь 2-3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
капуста 0.5 кочана |
шпик (шпиг, шпек) 70 г |
уксус 1-2 ст. ложки |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый 4 горошины |
говядина 250 г |
ветчина 100 г |
колбаса копченая (ломтики) 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru