Борщ с редисом и щавелем

Борщ с редисом и щавелем

Свеклу, белокочанную капусту, лук, щавель и редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 – 8 минут, после чего охладить, посолить, поперчить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, кукурузу и сливки. Подавая к столу, борщ посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
свекла 1 шт.
капуста белокочанная 0.25 кочана
кукуруза консервированная 300 г
редис с листьями 2 шт.
щавель молодой 200 г
луковицы 6 шт.
сливки 1 стакан
укроп измельченный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru