Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (0,5 стакана) и тушить 15—20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.
свекла 51-3 шт. |
капуста 19-200 г |
редька 1 шт. |
лук 41-1 шт. |
сливки 26-1 стакан |
укроп 64-1 пучок |
соль по вкусу |
вода 54-2 л |
Свеклу,, лук соломкой, горячей (0,5 стакана) тушить 15—20. Затем оставшуюся, довести кипения охладить. нашинковать мелко, со и в . Борщ и перемешать. с зеленью или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru