Борщ с редькой

Борщ с редькой

Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (0,5 стакана) и тушить 15—20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 51-3 шт.
капуста 19-200 г
редька 1 шт.
лук 41-1 шт.
сливки 26-1 стакан
укроп 64-1 пучок
соль по вкусу
вода 54-2 л

Свеклу,, лук соломкой, горячей (0,5 стакана) тушить 15—20. Затем оставшуюся, довести кипения охладить. нашинковать мелко, со и в . Борщ и перемешать. с зеленью или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru