Борщ с репой

Борщ с репой

Сварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат-пюре и варите еще 10— 15 минут. Заправьте специями. Подайте со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
свекла крупная 1 шт.
репа 1 шт.
картофель (клубни) 4-5 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
сало свиное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru