Сварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат-пюре и варите еще 10— 15 минут. Заправьте специями. Подайте со сметаной.
кости 150 г |
свекла крупная 1 шт. |
репа 1 шт. |
картофель (клубни) 4-5 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сало свиное 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru