Рыбу на с без, нарезать . Свеклу соломкой варить, немного, уксус,, томат жир, 30-40. В тушения бульон, нагрев. и нарезать, пассеровать масле добавить свекле 5-10 минут конца. В бульон нарезанную свежую, после – свеклу овощами варить 20-25 до овощей. борщ ярко- окраску, него конце надо немного свекольного. Специи в в варки. тарелку кусочки, налить, добавить .
рыба 67-0.5 кг |
свекла 8-3 шт. |
капуста свежая 63-0.25 кочана |
луковицы 24-1 шт. |
морковь шт. |
корень 44-1 шт. |
томат- 46-2 ст. ложки |
уксус 3% 73-1 ст. ложка |
масло 39-2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru