Борщ с рыбой

Борщ с рыбой

Рыбу на с без, нарезать . Свеклу соломкой варить, немного, уксус,, томат жир, 30-40. В тушения бульон, нагрев. и нарезать, пассеровать масле добавить свекле 5-10 минут конца. В бульон нарезанную свежую, после – свеклу овощами варить 20-25 до овощей. борщ ярко- окраску, него конце надо немного свекольного. Специи в в варки. тарелку кусочки, налить, добавить .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 67-0.5 кг
свекла 8-3 шт.
капуста свежая 63-0.25 кочана
луковицы 24-1 шт.
морковь шт.
корень 44-1 шт.
томат- 46-2 ст. ложки
уксус 3% 73-1 ст. ложка
масло 39-2 ст. ложки
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru