Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Чеснок тонко нарезать или растереть и присоединить к борщу вместе со специями.
Сардельки вымыть и отварить в сотейнике в бульоне от борща, после чего бульон присоединить к борщу. Сардельки хранить на мармите.
При подаче положить в тарелку сардельки, налить борщ, добавить сметану и зелень.
сардельки 40 г |
чеснок 1-15 г |
сало топленое свиное 10 г |
свекла 80 г |
капуста белокочанная или квашеная 75 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 5 г |
лук 20 г |
томат-пюре 15 г |
сметана 10 г |
сахар 5 г |
уксус 3% 8 г |
зелень 2 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru