Борщ с сардельками

Борщ с сардельками

Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Чеснок тонко нарезать или растереть и присоединить к борщу вместе со специями.

Сардельки вымыть и отварить в сотейнике в бульоне от борща, после чего бульон присоединить к борщу. Сардельки хранить на мармите.

При подаче положить в тарелку сардельки, налить борщ, добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки 40 г
чеснок 1-15 г
сало топленое свиное 10 г
свекла 80 г
капуста белокочанная или квашеная 75 г
морковь 20 г
зелень петрушки 5 г
лук 20 г
томат-пюре 15 г
сметана 10 г
сахар 5 г
уксус 3% 8 г
зелень 2 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru