Борщ с сазаном или карпом

Борщ с сазаном или карпом

Рыбу разделать на филе. Из костей и головы приготовить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на терке, пассеровать с луком, добавить томат-пюре. Овощи и нарезанный на кубики картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности. В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы, зеленый лук, сметану. К борщу можно подать ватрушки, пирожки, крупеники.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
вода 1.5-2 л
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru