Борщ приготавливают, как обычно, но на грибном бульоне. При отпуске в борщ кладут ушки, сметану и зелень.
Из муки и яиц с добавлением воды и соли замешивают тесто и тонко раскатывают. Тесто нарезают ромбами. Края теста смачивают яйцом, кладут начинку и соединяют края. В качестве начинки применяют гречневую кашу, перемешанную с пассерованным луком.
Ушки кладут на противень или в посуду с толстым дном, которое предварительно смазывают жиром. Ушки сбрызгивают маслом и запекают в духовке
Для ушек: |
гречка 1 ст. ложка |
масло сливочное 5 г |
лук репчатый 0.25 головки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 0.12 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru