Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полуготовности. Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу. Затем влейте воды и потушите. Морскую капусту добавьте к овощам и потушите до мягкости. Заправьте бульон овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью.
говядина с косточкой 400-450 г |
свекла 3-4 шт. |
капуста морская 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лимон 1/3 по вкусу |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
сметана 150 г |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru