Борщ «Сахалинский»

Борщ «Сахалинский»

Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полуготовности. Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу. Затем влейте воды и потушите. Морскую капусту добавьте к овощам и потушите до мягкости. Заправьте бульон овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина с косточкой 400-450 г
свекла 3-4 шт.
капуста морская 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лимон 1/3 по вкусу
масло растительное 3-4 ст. ложки
сметана 150 г
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru