Борщ «Саяны»

Борщ «Саяны»

Вскипятите воду, подсолите, добавьте нашинкованную капусту, через несколько минут — нарезанный соломкой картофель. Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите. Свеклу нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист. За несколько минут до готовности выложите в борщ сделанные из готового фарша фрикадельки. Перед подачей к столу обильно посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 350-400 г
капуста 300-400 г
картофель 3-4 шт.
томат-паста 4-5 ст. ложек
свекла отварная 2-3 шт.
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
жир кулинарный 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru