Вскипятите воду, подсолите, добавьте нашинкованную капусту, через несколько минут — нарезанный соломкой картофель. Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите. Свеклу нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист. За несколько минут до готовности выложите в борщ сделанные из готового фарша фрикадельки. Перед подачей к столу обильно посыпьте зеленью.
фарш мясной 350-400 г |
капуста 300-400 г |
картофель 3-4 шт. |
томат-паста 4-5 ст. ложек |
свекла отварная 2-3 шт. |
чеснок 3-4 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
жир кулинарный 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru