Промойте, выложите глубокую, залейте водой, на огонь, закипеть, накипь оставьте на огне. мелко лук, к нарезанную морковь, немного . Свеклу от и на терку; хорошо и нашинкуйте. обжарьте на масле, в нашинкованную, влейте . Картофель, очищенный промытый, кубиками. овощи в с бульоном. соль,, лавровый и до. При к заправьте и зеленью.
говядина с косточкой 3-400 г |
свекла с ботвой 46-1 шт. |
луковицы 81-1 шт. |
морковь 98-2 шт. |
чеснок 74-1 зубчик |
картофель 13-4 шт. |
сметана 21-100 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
масло 68-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru