Борщ «Сельский»

Борщ «Сельский»

Промойте, выложите глубокую, залейте водой, на огонь, закипеть, накипь оставьте на огне. мелко лук, к нарезанную морковь, немного . Свеклу от и на терку; хорошо и нашинкуйте. обжарьте на масле, в нашинкованную, влейте . Картофель, очищенный промытый, кубиками. овощи в с бульоном. соль,, лавровый и до. При к заправьте и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина с косточкой 3-400 г
свекла с ботвой 46-1 шт.
луковицы 81-1 шт.
морковь 98-2 шт.
чеснок 74-1 зубчик
картофель 13-4 шт.
сметана 21-100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
масло 68-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru