На сегодняшний день зеленый борщ является одним из самых полезных и вкусных первых блюд, известных в славянской кухне. Поэтому предлагаю заглянуть в мой рецепт и посмотреть, как я варила зеленый борщ со щавелем и лебедой.
Свиные ребра – 0,5-0,7 кг |
Картофель молодой – 0,3 кг. |
Яйца – 2 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Щавель - пучок |
Лебеда - пучок |
Лавровый лист |
Соль |
Душистый перец горошком |
Черный молотый перец |
Как приготовить борщ со щавелем и лебедой:
Первым делом помоем мясо, разрежем его на порционные кусочки, положим в кастрюлю и поставим на плиту. К мясу сразу отправим почищенную и помытую головку лука.
Теперь выловим лавровый лист, душистый перец горошком и выкинем, так как вкус они уже свои отдали, и нам не надо, чтоб они плавали у нас в тарелках.
После этого отправляем вариться картофель.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru