Борщ со шпинатом

Борщ со шпинатом

Шпинат нарезать соломкой. Морковь и свеклу натереть на терке. Ингредиенты смешать, добавить горячую подсоленную воду, свекольный уксус и клюквенный сок. Смесь довести до кипения, настаивать 15—20 минут, после чего охладить. Готовый борщ соединить с кислым молоком, сметаной, укропом, разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
шпинат 300 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 1 стакан
молоко кислое 0.5 л
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
уксус свекольный 1 ст. ложка
сок клюквенный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru