Лук морковь, нарежьте обжарьте растительном. Листья ботвы, промойте нарежьте кусочками. и очистите нарежьте. В воду обжаренные, лук, свеклу, соломкой, возобновления – свекольную . Через 20 добавьте кастрюлю, помидоры, ломтиками,, специи лимонную и в 3 минут. разлитый тарелкам добавьте и зелень.
свекла 77-1 шт. |
лук 74-1 шт. |
морковь 29-2 шт. |
ботва 78-1 пучок |
помидоры 44-3 шт. |
кабачки 26-1 шт. |
картофель 55-3 шт. |
лимонная 81-0.5 ч. ложки |
соль 94-0.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru