Борщ со свекольной ботвой «Весенний»

Борщ со свекольной ботвой «Весенний»

Лук морковь, нарежьте обжарьте растительном. Листья ботвы, промойте нарежьте кусочками. и очистите нарежьте. В воду обжаренные, лук, свеклу, соломкой, возобновления – свекольную . Через 20 добавьте кастрюлю, помидоры, ломтиками,, специи лимонную и в 3 минут. разлитый тарелкам добавьте и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 77-1 шт.
лук 74-1 шт.
морковь 29-2 шт.
ботва 78-1 пучок
помидоры 44-3 шт.
кабачки 26-1 шт.
картофель 55-3 шт.
лимонная 81-0.5 ч. ложки
соль 94-0.5 ст. ложки
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru