Свежее сало и квашеную капусту положите в холодную воду и варите 1–1,5 часа. За полчаса до полной готовности положите в бульон тушеную свеклу с томатной пастой и обжаренные коренья и лук. За 15 минут до готовности добавьте нашинкованный кубиками картофель, соль и специи. Борщ подавайте к столу со сметаной.
сало свежее 300 г |
вода 3.5 л |
капуста квашеная 500 г |
свекла 400 г |
томат-паста 3 ст. ложки |
корень петрушки 3 шт. |
морковь 2-3 шт. |
лук репчатый 1-2 шт. |
картофель 3-4 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru