Борщ «Тарас Бульба»

Борщ «Тарас Бульба»

Свежее сало и квашеную капусту положите в холодную воду и варите 1–1,5 часа. За полчаса до полной готовности положите в бульон тушеную свеклу с томатной пастой и обжаренные коренья и лук. За 15 минут до готовности добавьте нашинкованный кубиками картофель, соль и специи. Борщ подавайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сало свежее 300 г
вода 3.5 л
капуста квашеная 500 г
свекла 400 г
томат-паста 3 ст. ложки
корень петрушки 3 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru