Борщ "в одной кастрюле"

Борщ на бульоне в кастрюле. - мясо,, капуста,, морковь,, лук, и паста. борщ чесночным и соком.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла размера - 4-5.
Морковь - 1.
Сельдерей, - 0,25 шт.
репчатый - 1 шт.
вареная - 300
Капуста - 0,25 кочана
- 2 шт.
болгарский - 1 шт.
0,5 лимона
растительное - 60-75
Томатная - 30 г
говяжий - 1,5
Чеснок - 3-4
Сало - 50
Сахар - 15
Соль - вкусу

1. Измельчить крутой свеклу, .

2. Лук кубиками, капусту.

3. Картофель и дольками. перец соломкой.

4. мясо кубиками. лимона сок.

5. большой кастрюле () разогреть масло, свеклу,, сельдерей, , готовить,, около 10.

6. Затем картофель томатную, залить говяжьего. Довести до, варить 15 минут.

7. в оставшийся и перец, борщ 5-10 минут, мягкого овощей.

8. временем мелко и с в до состояния.

9. кастрюлю супом мясо, суп кипения снять плиты. в лимонный, сахар сало чесноком. борщ вкусу подавать же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru