Борщ на бульоне в кастрюле. - мясо,, капуста,, морковь,, лук, и паста. борщ чесночным и соком.
Свекла размера - 4-5. |
Морковь - 1. |
Сельдерей, - 0,25 шт. |
репчатый - 1 шт. |
вареная - 300 |
Капуста - 0,25 кочана |
- 2 шт. |
болгарский - 1 шт. |
0,5 лимона |
растительное - 60-75 |
Томатная - 30 г |
говяжий - 1,5 |
Чеснок - 3-4 |
Сало - 50 |
Сахар - 15 |
Соль - вкусу |
1. Измельчить крутой свеклу, .
2. Лук кубиками, капусту.
3. Картофель и дольками. перец соломкой.
4. мясо кубиками. лимона сок.
5. большой кастрюле () разогреть масло, свеклу,, сельдерей, , готовить,, около 10.
6. Затем картофель томатную, залить говяжьего. Довести до, варить 15 минут.
7. в оставшийся и перец, борщ 5-10 минут, мягкого овощей.
8. временем мелко и с в до состояния.
9. кастрюлю супом мясо, суп кипения снять плиты. в лимонный, сахар сало чесноком. борщ вкусу подавать же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru