В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Через 12—15 минут после закипания добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатным пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Прокипятить 12—15 минут, добавить лавровый лист, соль. Подать со сметаной, мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
вода 2 л |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
картофель (клубни) 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
фасоль консервированная 80 г |
сок ревеня 150 г |
свекла среднего размера 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
лук зелёный 20 г |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru