Борщ вегетарианский с фасолью

Борщ вегетарианский с фасолью

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Через 12—15 минут после закипания добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатным пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Прокипятить 12—15 минут, добавить лавровый лист, соль. Подать со сметаной, мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста белокочанная 0.5 кочана
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
фасоль консервированная 80 г
сок ревеня 150 г
свекла среднего размера 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
лук зелёный 20 г
соль по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru