Борщ вегетарианский с грибами

Борщ вегетарианский с грибами

1

В подготовленный грибной бульон кладут пассерованные овощи (жареные), нарезанные соломкой — морковь, репчатый лук, корень петрушки. Затем добавляют отваренные и нарезанные соломкой грибы, свеклу, соль, лимонную кислоту и все доводят до кипения. Готовый борщ подают со сметаной и горячим отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 2.5 г
картофель 100 г
морковь 6 г
свекла 45 г
корень петрушки 3 г
лук репчатый 10 г
сметана 20 г
грибы сушёные 4 г
лимонная кислота 0.25 г
бульон грибной 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru