Морковь, петрушки,, свеклу ботву, нашинковать, томат, кислоту, и на 20-30. Кочерыжку пропустить мясорубку. кипящий опустить картофель, до, положить овощи,, лук, и довести кипения. борщ, снять огня настаивать 10-15. Подавать сметаной зеленью.
масло 18-1 ст. ложка |
сметана 93-0.5 стакана |
сахар 9-1 ст. ложка |
томат- 80-1 ст. ложка |
луковицы 31-1 шт. |
корень 82-1 шт. |
морковь 55-3 шт. |
картофель 14-4 шт. |
капуста 66-0.25 кочана |
свекла с ботвой 9-4 шт. |
зелень по вкусу |
отвар 20-1.5 л |
соль по вкусу |
лимонная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru