Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Свеклу и морковь вымыть, очистить и на­тереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Лук натереть на терке. Очистить и нарезать мелкими кубиками картофель. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить томатное пюре, масло, залить кипятком и в закры­той посуде тушить 25-30 минут, периодически перемеши­вая. Когда овощи станут мягкими, посолить, добавить горя­чую воду и варить еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1-2 шт.
капуста 0.5 кочана
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2-4 ст. ложки
вода 1.5-2 л
соль 0.5-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru