Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Все овощи вымыть. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить, положить в кастрюлю и потушить в сливочном масле. Затем добавить все подготовленные овощи и томатное пюре, залить 200 г кипятка и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут, периодически помешивая. Когда овощи станут мягкими, влить еще 200 г кипятка, посолить, добавить сахар и варить борщ еще 10 минут.

Сырой желток растереть со сметаной и заправить этой смесью готовый борщ, вылитый в тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 80 г
капуста белокочанная 30 г
картофель 30 г
морковь 10 г
лук репчатый 5 г
томат-пюре 5 г
масло сливочное 10 г
вода 400 г
желток 0.5 шт.
сметана 10 г
сахар 2 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru