Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить до готовности. Мелко нарезанные лук и морковь потушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар опустить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 мин добавить нашинкованную капусту, лук и морковь. Затем вареную свеклу натереть на крупной терке и положить в борщ, добавив томат-пюре, соль и сахар по вкусу. При подаче заправить сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 280 г
свекла 320 г
луковицы 1 шт.
морковь 100 г
картофель 200 г
томат-паста 4 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru