Борщ «Ветчинка»

Борщ «Ветчинка»

Нарезанные соломкой свеклу, морковь, лук, из­мельченную петрушку с уксусом, сахаром и солью ту­шить, помешивая, в небольшом количестве воды с ма­слом. Через несколько минут добавить в овощи нашин­кованную капусту, потушить. Выложить тушеные ово­щи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей к столу заправить сметаной и укра­сить зеленью, в каждую тарелку положить вареную вет­чину.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная 500 г
свекла 2-3 шт.
капуста 400 г
морковь 2-3 шт.
луковицы 2 шт.
уксус 3 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 150 г
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru