Борщ Волынский

Борщ Волынский

Очищенную свеклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить. Через 5 —10 минут добавить спассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, специи. Борщ заправить по вкусу и варить до готовности. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 81 г
свекла 60 г
капуста белокочанная 160 г
морковь 15 г
зелень петрушки 8 г
зелень 4 г
лук 15 г
помидоры 60 г
сало свиное 10 г
сметана 15 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru