Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец, и варить до готовности. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.
говядина 300 г |
свекла 1 шт. |
капуста 0.5 кочана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
помидоры свежий 3 шт. |
сало свиное топленое 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
специи по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru