Борщ волынский

Борщ волынский

Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец, и варить до готовности. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
свекла 1 шт.
капуста 0.5 кочана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры свежий 3 шт.
сало свиное топленое 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru