Борщ южный с томатами

Борщ южный с томатами

В чистый бульон, сваренный из говядины, положить нашинкованную капусту, свеклу, лук, помидоры. Как только помидоры сварятся, достать их, протереть и опустить в борщ. Положить в него измельченную зелень петрушки и укропа и заправить мукой, растертой с жиром от борща. При подаче добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
говядина 600 г
свекла 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры красные свежие 10 шт.
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
мука 1 ст. ложка
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru