Свеклу промыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами, посолить и перетереть со свеклой в течение нескольких минут. Затем свеклу с луком положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды и варить до готовности. Добавить грибной бульон, клюквенный сок, сметану с мукой и сахаром, довести до кипения.
свекла 83-300 г |
лук 25-1 шт. |
бульон 89-1 л |
сок 74-0.66 стакана |
сметана 44-0.66 стакана |
мука 70-1 ст. ложка |
сахар 70-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Свеклу, очистить нашинковать соломкой. нарезать, посолить перетереть свеклой течение минут. свеклу луком , залить количеством воды варить готовности. грибной, клюквенный, сметану мукой сахаром, до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru