Борщ забеленный псковопечорский

Борщ забеленный псковопечорский

Свеклу промыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами, посолить и перетереть со свеклой в течение нескольких минут. Затем свеклу с луком положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды и варить до готовности. Добавить грибной бульон, клюквенный сок, сметану с мукой и сахаром, довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 83-300 г
лук 25-1 шт.
бульон 89-1 л
сок 74-0.66 стакана
сметана 44-0.66 стакана
мука 70-1 ст. ложка
сахар 70-2 ст. ложки
соль по вкусу

Свеклу, очистить нашинковать соломкой. нарезать, посолить перетереть свеклой течение минут. свеклу луком , залить количеством воды варить готовности. грибной, клюквенный, сметану мукой сахаром, до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru