Борщ зеленый (на костном бульоне)

Борщ зеленый (на костном бульоне)

В кипящий бульон кладут картофель и варят до готовности, а затем добавляют тушеные овощи, мелко нарезанные щавель, шпинат, зеленый лук и зелень, дают закипеть, заправляют пассерованной мукой, солят. При подаче кладут крутое яйцо, сметану и оставшуюся часть зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 70 г
свекла 35 г
морковь 15 г
корень петрушки 5 г
щавель 30 г
шпинат 30 г
мука 2 г
сахар 1 г
лук репчатый 7 г
лук зелёный 10 г
зелень 3 г
яйца 0.25 шт.
масло сливочное 5 г
сметана 10 г
бульон 130 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru