Люблю весной борщик зеленый. Это постный вариант любимого блюда.
Щавель - 2 пучка |
Шпинат - 1 пучок |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томат-паста - 1 ст. ложка |
Мука - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 30 мл |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Вскипятить 2 л воды. В кипяток добавить картофель, варить 15-20 минут на среднем огне (до готовности картофеля).
Очистить и вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru