Борщ зеленый

Борщ зеленый

1

свеклу нашинковать, стушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой. в кипящий бульон опустить картофель, варить 10—15 мин, прибавить тушеную свеклу, жареные с мукой коренья и лук, перебранные, помытые и нарезанные шпинат и щавель, специи, сварить все до готовности. в тарелки с борщом положить мясо, сметану, нарезанные крутые яйца, зелень

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
свекла 250 г
картофель 500 г
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
лук 1 шт.
шпинат 300 г
щавель 300 г
мука 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
сметана 100 г
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
масло сливочное 60 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru