Борщ я вижу, .
Мясо (грудина) - 0,5 |
Свекла - 0,5 |
Морковь - 0,2 |
Капуста - 0,3 кг |
зрелый - 0,5 |
Корейка копчё - 0,1 кг |
солё (шпик) - 0,1 |
Чеснок - 2 |
Петрушка, (зелень) - 0,05 кг |
, специи - вкусу |
- по 1-2. ложки порцию |
За жизнь перепробовал первых, которые гордое - борщ,, по убеждению, кто них отношение этому. Наличие ёной в воде специями солью - далеко признак, как его. У есть способов борща: свининой, говядиной, мяса, всегда главным приготовлении я и приготовление. От, как приготовите, будет густота, и борща.
примера рассмотрим борща говяжьей.
Промытую, желательно особи, не, с количеством , грамм на 350-500, в кастрюлю, на 1/2 водой, на огонь дождаться. Образовывающуюся кипении очень снимать, не ей к кастрюли. того, пена образовываться, огонь малого варить 1-1,5.
Пока мясо, 3-4 средних (только молодой !!), крупную или 2 свеклы, морковь, 2 луковицы, квашеную ( средней достать,, если сильно, залить в объё). Я и тру крупной ёрке, простят "самостийцы", режу не но не.
Хорошо, у есть подкопчё корейка ( 250), тогда ё следует брусочками бросить заранее сотейник сковородку высокими и подсолнечным (не ) маслом. корейки, то просто ёного. После, как подрумянится, не до шкварок, резанный и до состояния.
того этот сотейник сковородку потё свеклу морковь, хорошо и обжаривать среднем. Вот -то наступает момент, которого, что вас - свекольник борщ! определяюсь запаху - постоянном довожу до стадии, исчезнет свежей, после добавляю -пасту (ё раз прощения!) немного ёной, после всё перемешиваю ставлю на огонь на 20. здесь спалить - лучше раз !
Пока обжарка, ём и мясо - должно мягким легко от, нарезаем кусочки 2-3 и , вместе косточкой. картофель некрупные -. Пока нас картофель полуготовности, уже быть - запаха свеклы, и паста, с свеклы, в (не !!!) массу. обжарку огня добавляем кастрюлю, у варится .
Всё и промытую капусту, всё, добавляем количество ёной, доводим кипения пробуем соль -, добавляем по (лавровый, смесь, можно -сунели) оставляем медленном минут 20-25, чтобы свекла морковь.
это готовим добавку - два "" зубчика и кусочек на 100-150 ёного сала., конечно, запастись. Режем на кубики, в мелко чеснок, переложив пиалку, деревянной или, худой, ложкой.
, зелень - петрушки пучок ёного режем и .
Пробуем борщ предмет всех - свекла морковь, картошка разваливается. борща - бордовый, - негустого. Снимаем огня добавляем, при, сало чесноком рубленую. Закрываем и ём 1/2 часа.
При на подать сметану. апетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru