Делюсь еще одним рецептом борща с фасолью.
Мясо (любое) - 500 г |
Картофель - 3-4 шт. |
Свекла - 1-2 шт. |
Капуста - 200-300 г |
Морковь - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Перец болгарский - 2 шт. |
Томатная паста - 2 ст.л. |
Фасоль консервированная или отварная - 400 г |
Лавровый лист |
Зелень |
Масло растительное |
Соль |
Сахар |
Перец |
Сало (по желанию) |
Овощи обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту с небольшим количеством бульона, добавить сахар и соль по вкусу и залить овощи, поперчить. Обжарку тушить 15 минут.
После того, как картофель сварится, отправить в бульон готовую обжарку. В конце отправить фасоль, лавровый лист и капусту. Чтобы капуста была хрустящей, кастрюлю убрать через 1 минуту с огня. И добавить зелень.
Перед подачей заправить борщ майонезом или сметаной. Подавать с салом и чесноком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru