Борщ

1 час

Делюсь еще одним рецептом борща с фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (любое) - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Капуста - 200-300 г
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Перец болгарский - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Фасоль консервированная или отварная - 400 г
Лавровый лист
Зелень
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец
Сало (по желанию)

Фото рецепт

Из мяса сварить бульон. В готовый бульон отправить вариться нарезанный картофель, добавить соль.


Нарезать мелко сладкий перец, помидор, лук и чеснок.


На крупной терке натереть морковь и свеклу.


Овощи обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту с небольшим количеством бульона, добавить сахар и соль по вкусу и залить овощи, поперчить. Обжарку тушить 15 минут.


Тем временем нарезаем капусту.


После того, как картофель сварится, отправить в бульон готовую обжарку. В конце отправить фасоль, лавровый лист и капусту. Чтобы капуста была хрустящей, кастрюлю убрать через 1 минуту с огня. И добавить зелень.


Перед подачей заправить борщ майонезом или сметаной. Подавать с салом и чесноком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru