Борщ

Борщ

2

Морковь и свеклу натрите на терке. Лук нарежьте соломкой, картофель — кубиками, кануну — шашками. Морковь и лук пассируйте па масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте томат и свеклу, пассируйте еще 1 минуту. Капусту и картофель залейте горячим бульоном и варите 15 минут при полной мощности. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до готовности при полной мощности. Дайте борщу настояться 25 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью и заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
картофель 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 0.5 шт.
лук репчатый 0.5 головки
масло топленое 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
бульон мясной 3 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru