Морковь и свеклу натрите на терке. Лук нарежьте соломкой, картофель — кубиками, кануну — шашками. Морковь и лук пассируйте па масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте томат и свеклу, пассируйте еще 1 минуту. Капусту и картофель залейте горячим бульоном и варите 15 минут при полной мощности. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до готовности при полной мощности. Дайте борщу настояться 25 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью и заправьте сметаной.
капуста белокочанная 200 г |
картофель 1 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 0.5 шт. |
лук репчатый 0.5 головки |
масло топленое 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
бульон мясной 3 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru