Борщ

Борщ

Сварить мясной бульон. Вымыть овощи, нашинковать тонкой соломкой свеклу и потушить ее на сливочном масле вместе с томатным пюре. Капусту, морковь и лук также нарезать соломкой и потушить, добавив соль, сахар и несколько ложек бульона. Тушеные овощи залить бульоном и варить в течение 15 минут.

Готовый борщ вылить в тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
капуста 50 г
свекла 80 г
морковь 10 г
лук репчатый 5 г
томат-пюре 5 г
петрушка 3 г
масло сливочное 5 г
сметана 15 г
сахар 1.5 г
соль 1 г
вода 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru