Сварить мясной бульон. Вымыть овощи, нашинковать тонкой соломкой свеклу и потушить ее на сливочном масле вместе с томатным пюре. Капусту, морковь и лук также нарезать соломкой и потушить, добавив соль, сахар и несколько ложек бульона. Тушеные овощи залить бульоном и варить в течение 15 минут.
Готовый борщ вылить в тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.
говядина 100 г |
капуста 50 г |
свекла 80 г |
морковь 10 г |
лук репчатый 5 г |
томат-пюре 5 г |
петрушка 3 г |
масло сливочное 5 г |
сметана 15 г |
сахар 1.5 г |
соль 1 г |
вода 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru